香港九龙肉慕免费资料大全

关于下达2019年农业可持续发展项目资金预算的通知

(渝财农〔2019〕158号 2019年12月11日)

香港九龙肉慕免费资料大全网站  dbzyd.com  2019/12/12  来源: 农业处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:85
有关区县财政局:
  根据《财政部关于下达2019年农业可持续发展专项(生猪规模化养殖场建设补助项目)中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2019〕611号)、《重庆市发展和改革委员会 重庆市农业农村委员会关于下达农业可持续发展专项(生猪规模化养殖场建设补助项目)2019年投资计划的通知》(渝发改投﹝2019﹞1689号),经研究,现将项目资金预算下达给你们(详见附件)。请相关区县(自治县)按照《重庆市人民政府办公厅关于支持贫困区县整合使用财政涉农资金的实施意见》(渝府办发﹝2016﹞124号)、《香港九龙肉慕免费资料大全 重庆市扶贫开发办公室关于做好2019年贫困区县涉农资金整合试点工作的通知》(渝财脱贫〔2019〕11号)及相关投资计划和要求拨付使用。请加强资金管理,并接受财政部重庆监管局等部门的监督。
  在组织预算执行中,请市发展改革委、市农业农村委、相关区县(自治县)对照渝发改投﹝2019﹞1689号文件所列的绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。预算执行结束后,请市发展改革委、市农业农村委、相关区县(自治县)对照绩效目标开展绩效自评,并形成相应的自评结果。纳入支持贫困区县统筹整合使用的资金按相关规定开展绩效考评。
  附件:2019年农业可持续发展专项生猪规模化养殖场建设补助项目资金预算下达表